Der Grundstein für die Geburt des edelsten Altwiener premium Absinthes wurde bereits im März des Jahres 2004 gelegt.

Damals kam es zu einem ersten Zusammentreffen, zweier Wiener Gentleman... ein Treffen welches noch bedeutsame Folgen nach sich ziehen sollte.

"Zwei Männer, eine Vision" ein Satz wie er wohl kitschiger und dramatischer kaum sein könnte. Und doch... besser kann man dieses damalige Treffen wohl kaum zusammenfassen.

Und so kam es das die beiden Herren, vereint in ihrem Interesse an dem opalinen Nektar und ihrem Traditionsbewußtsein, sich an die Arbeit machten um der grünen Fee in Österreich wieder zu ihrem alten Ruhm zu verhelfen...

Doch wer nun meint diese Arbeit wäre mit der Veröffentlichung des Montmartre abgeschlossen worden der irrt!

Noch immer arbeiten die beiden Gentleman gewissenhaft daran ihren Absinthe laufend weiter zu entwickeln und dabei die Wünsche und Anregungen ihrer Kunden und Kritiker so gut wie möglich in die Tat umzusetzen.

Damit Österreichs Absintheure auch in Zukunft noch stolz auf ihren premium Absinthe sein können!

 

Die Erschaffer des Absinthes Montmartre gemeinsam vor der kleinen Kupferbrennblase die bei derEntwicklung des Prototypen zum Einsatz kam

 
Roman F. Gundacker, aka "Tuivel"
 

Gerald Fischer

Absinthe Kenner, ehemaliger Chemiker, Hobby Destillateur und Antiquitätensammler sowie Webmaster von "Tuivels Absinthe Haus".

Hauptverantwortlich für die Entwicklung der Rezeptur, die Auswahl der eingesetzten Kräuter und die korrekte Anwendung der historischen Produktionstechniken brachte Hr. Gundacker einen wichtigen Teil des nötigen Absinthe Know Hows in das Projekt mit ein. Er war es auch der ursprünglich den als "Wiener Milch" bekannten Cocktail erfand.

Für "technische" und allgemeine Anfragen sowie Lob oder Kritik usw. bezüglich des Absinthe Montmartre bitte hier klicken:

- Email Kontakt -

Gerne werden auch Einträge in das Gästebuch des Absinthe Hauses entgegen genommen.

Erfahrener Brennmeister, Feinschmecker und professioneller Geschäftsmann. Gemeinsam mit seinem Vater Betreiber der Destillerie Fischer und des Altwiener Schnapsmuseums.

Hr. Fischer stellte das nötige Kapital sowie die Anlagen bereit und gewährleistete durch seine langjährige Erfahrung einen reibungslosen Ablauf des Projektes.

Er verwendete außerdem viel Mühe darauf die besten Rohstoffe für das Produkt zu sichern, wirkte an der perfektionierung des Rezeptes mit und nahm auch auf andere wichtige Aspekte des Projektes Einfluß.

Für geschäftliche und allgemeine Anfragen sowie Lob oder Kritik usw. bezüglich des Absinthe Montmartre bitte hier klicken:

- Email Kontakt -