Der Grundstein für die Geburt des edelsten Altwiener premium Absinthes wurde bereits im März des Jahres 2004 gelegt. Damals kam es zu einem ersten Zusammentreffen, zweier Wiener Gentleman... ein Treffen welches noch bedeutsame Folgen nach sich ziehen sollte. "Zwei Männer, eine Vision" ein Satz wie er wohl kitschiger und dramatischer kaum sein könnte. Und doch... besser kann man dieses damalige Treffen wohl kaum zusammenfassen. Und so kam
es das die beiden Herren, vereint in ihrem Interesse an dem opalinen
Nektar und ihrem Traditionsbewußtsein, sich an die Arbeit machten
um der grünen Fee in Österreich wieder zu ihrem alten Ruhm
zu verhelfen... |
Die Erschaffer des Absinthes Montmartre gemeinsam vor der kleinen Kupferbrennblase die bei derEntwicklung des Prototypen zum Einsatz kam |
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Roman
F. Gundacker, aka "Tuivel" |
Gerald Fischer |
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Absinthe Kenner, ehemaliger Chemiker, Hobby Destillateur und Antiquitätensammler sowie Webmaster von "Tuivels Absinthe Haus". Hauptverantwortlich
für die Entwicklung der Rezeptur, die Auswahl der eingesetzten
Kräuter und die korrekte Anwendung der historischen Produktionstechniken
brachte Hr. Gundacker einen wichtigen Teil des nötigen Absinthe
Know Hows in das Projekt mit ein. Er war es auch der ursprünglich
den als "Wiener Milch" bekannten Cocktail erfand. Gerne werden auch Einträge in das Gästebuch des Absinthe Hauses entgegen genommen. |
Erfahrener Brennmeister, Feinschmecker und professioneller Geschäftsmann. Gemeinsam mit seinem Vater Betreiber der Destillerie Fischer und des Altwiener Schnapsmuseums. Hr.
Fischer stellte das nötige Kapital sowie die Anlagen bereit und
gewährleistete durch seine langjährige Erfahrung einen reibungslosen
Ablauf des Projektes. Für geschäftliche und allgemeine Anfragen sowie Lob oder Kritik usw. bezüglich des Absinthe Montmartre bitte hier klicken: |